法律声明

Legal declaration

当前位置: 首页 > 法律声明

  

版权申明

  本网站内除国家颁布的法律文件及有明确转载来源或署名的信息外,所有文字、图片、音视频内容(包括但不限于行情信息、市场统计信息等),以及本网站所使用的软件程序、版式设计等均为广州期货交易所股份有限公司(以下简称“广州期货交易所”)合法拥有版权或有权使用的信息和内容,受《中华人民共和国著作权法》《中华人民共和国商标法》《中华人民共和国专利法》及国际版权公约保护。
  任何单位或个人将本网站提供的内容用于商业、营利、广告性目的时,需事先征得广州期货交易所书面授权,且须注明来源和本网网址(http://www.gfex.com.cn)。未经授权的任何用途包括但不限于复制、修改、经销、转储、发表、展示、演示及反向工程等均是严格禁止的。广州期货交易所将依据中国知识产权法律法规追究经济赔偿和其他侵权法律责任。

  

法律声明

  一、任何单位或个人未经广州期货交易所书面授权,不得将网站内容用于商业用途,不得变更、发行、播送、转载、引用、摘编、下载、复制、重制、改动或利用本网站局部或全部的内容或在非广州期货交易所所属的服务器上制作镜像。
  二、本网站以下内容亦不可任意转载:
  1. 本网所指向的非本网内容的相关链接内容;
  2. 已作出不得转载或未经许可不得转载声明的内容;
  3. 未由本网署名或本网引用、转载的他人作品等非本网版权内容;
  4. 广州期货交易所的所有注册商标、标识、服务标识以及本网中特有的图形、标志、页面风格、编排方式、程序等;
  5. 本网站中必须具有特别授权或具有注册用户资格方可知晓的内容;
  6. 其他法律不允许或本网站认为不适合转载的内容。
  三、本网站的所有信息、内容等只能用作合法用途。转载或引用本网站内容不得进行如下活动:
  1.损害广州期货交易所或他人合法权益;
  2.任何违法行为;
  3.任何可能破坏公共秩序的行为;
  4.擅自同意他人继续转载、引用本网内容。
  四、任何单位或个人向其他网站提供至本网站的链接,应符合下列条件:
  1.链接必须指向URL“ http://www.gfex.com.cn”而不是本网站的其它页面;
  2.链接必须是文本链接,上面清晰地写明“广州期货交易所”;
  3.当浏览者激活该链接时,本网站内容必须以全屏幕的方式显现,不得以Frame的方式呈现在链接网站上;
  4.链接的外观、位置及其它方面不得有损或淡化广州期货交易所的名称、域名、商标等标记,不得给浏览者造成错觉;
  5.广州期货交易所保留随时收回链接者链接本网站的权利。
  五、广州期货交易有权修改或更新本网站的所有信息。在任何情况下,对于因使用本网站信息引发的纠纷和损失,包括但不限于民事纷争、行政处理或因内容不准确、不完整而导致的损失,广州期货交易所不承担任何法律责任。
  六、对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网站内容,侵害广州期货交易所合法权利或影响广州期货交易所声誉的,广州期货交易所保留追究其法律责任的权利。